;
15 фев 2019

Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте

0:38
14 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Глебова
Татьяна Глебова
Все продумано,класс
татьяна усманова
татьяна усманова
Сейчас этот ролик прокатится по России,и у наших попрошаек появится терминал!
Татьяна и Сергей Омельченко
Татьяна и Сергей Омельченко
Ништяк попрошайки
РАСИМ ГАСАНОВ
РАСИМ ГАСАНОВ
Это уже не попрашайка, а бизнесмен не отходя от кассы...
Galina U-va
Galina U-va
Обнаглели
александр савченков
александр савченков
Нехрен вообще этим попрошайкам давать деньги.Когда к моей матери подходят и просят на хлеб ,она пошли куплю что нибудь поесть они её посылают прямым текстом.
Галина Воропаева(Попова)
Галина Воропаева(Попова)
Вот -вот! А потом ездят на крутых тачках! А скажешь :пойдём в магазин, или убегают, а то и пошлют куда подальше! Это бизнес!
Людмила Харламова
Людмила Харламова
У нас в городе тоже много попрошаек, они прямо по трассе ходят, в основном на светофорах с протянутой рукой. Так как на светофорах останавливаются машины и они этим пользуются.
Светлана Лутченко (Боровикова)
Светлана Лутченко (Боровикова)
Ну и нахал!
Павел  Егоренков
Павел Егоренков
Просто так не отвертишся
Лидия Новикова (Лозко)
Лидия Новикова (Лозко)
Бизнесмен, а не попрошайка.
IGOR BOGDANOV
IGOR BOGDANOV
Подготовился
Равиль Байканов
Равиль Байканов
Бля ко всему готов
Павел Квасов
Павел Квасов
хуй на рыло таким
Раскадровка
Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте Видео: Когда говоришь попрошайке, что у тебя деньги на карте